7.04.2020г.
2 курс, гр 19 " Гостиничный сервис "
Предмет. Управление персоналом.
Тема : Стратегическое и текущее планирование гостиничного сервиса.
Дом . задание. Конспектировать лекцию в тетрадях и подготовить ответы к прилагаемые вопросам.
1.Что собой представляет Стратегическое управление?
2. Какие организации являются объектами стратегическое управления?
3.Каковы проблемы стратегического управления?
4.В чём заключается сущность стратегического управления?

6.04.2020г.
2 курс,гр 19 " Гостиничный сервис ".
Предмет. Управление персоналом.
Тема: Управленческие решения в гостиничном бизнесе.
Закрепление ученого материала.  Подготовить ответы данным вопросам :
1.Какие стадии в  себя включает творческий процесс управленческой деятельности?
2.Что собой представляет управленческая деятельность?
3.Какие виды критерии существуют управленческих решений?
4.На какие две группы можно разделить организационные решения управленческой деятельности?